【マンガクリエイト科】在校生活躍紹介!~受賞&担当編集付き!~|A&D 国際アート&デザイン大学校
2022.02.13

こんにちは✨

マンガクリエイト科担任の志村です☺

在校生の活躍をお知らせします!

マンガクリエイト科2年生の下重花鈴さんが、

先日校内で実施した『少年ジャンプ+オンライン講評会』にて担当編集さんがつきました~!

現在は次回作を作るために担当さんと二人三脚でネームを進めています♪

業界のプロのアドバイスをもらっていい作品ができる事を期待します!

さらに、下重さんは第533回『花とゆめまんが家コースHMC』の漫画賞で15位中の第6位を受賞しました!

今回受賞したのは卒業制作となりますので、中身が気になる人は、近日公開する『A&D オンライン卒修展』をチェックしてみてください♪

マンガを読めるのはもちろん、他の卒業修了制作も観覧できます。

在校生が受賞&担当編集獲得のWで嬉しいご報告となりました!

マンガクリエイト科では、雑誌の枠にとらわれない自由な作風と、それぞれの個性を活かした作品作りに力を入れています!

A&Dで勉強して、マンガ業界で活躍できる人材を目指そう🔥

• 資料請求はコチラ!
  • オープンキャンパス
  • 個別進学相談会