【声優科】謝恩会&舞台振り返り会|A&D 国際アート&デザイン大学校
2022.02.28

【声優科】謝恩会&舞台振り返り会

みなさんこんにちは!
アニメ声優科担当の小椋です😉
声優科では、1月に実施した舞台の振り返り反省会と謝恩会をそれぞれオンラインで行いました!
振り返り会では稽古期間から本番終了までの全体の反省点や良かった点、個人個人の反省点などを発表し合い、講師の先生から講評をいただきました。
次年度の舞台にもつながる振り返り会となりました!今回いただいた講評をもとに、来年の舞台をさらに良いものにしていきます!
そして謝恩会✨
1年生が主体となって内容を企画してくれました👏
2年生からの感謝のメッセージや講師の先生からの激励、さらにはゲームも行うオンラインでも賑やかな謝恩会でした😄
2年生に会えるのもついに残りは卒業式のみ…😢
さみしいですがみんなのこれからの活躍が楽しみです!!