明日はオープンキャンパス!明後日は学園祭!!|A&D 国際アート&デザイン大学校
2015.08.21

明日はオープンキャンパス!明後日は学園祭!!

明日は夏休み最後のオープンキャンパスです!
今回は、AO入試エントリー締め切り前最後のオープンキャンパスという事で、
『AO入試エントリー締切直前特別説明会』&『拡大版 保護者説明会』を開催します!!
IMG_0081IMG_0070

AO入試説明会・保護者説明会どちらにおいても、普段より詳しく丁寧にお話させていただきます!
ぜひ、興味のある方はご参加下さい(^^)
もちろん、保護者様だけのご参加もお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

そして、いつもの様に楽しい体験授業もご用意しております!
今回は、次の日が学園祭ということもあり普段の学校の雰囲気とは違った教室が多くありますので
楽しみにしていてください\(≧▽≦)/

fes2015_img01
明後日は学園祭となりますので、ぜひみなさん遊びに来たください!
A&D学生による、ライブペイントや模擬店・作品の販売などもやっております(^0^)

夏休みの最後はFSG学園祭で締めくくりましょう!!
学園祭4