【マンガクリエイト科】イラストコンテストへ挑戦!~その②~|A&D 国際アート&デザイン大学校
2023.01.23

【マンガクリエイト科】イラストコンテストへ挑戦!~その②~

こんにちは!マンガクリエイト科の志村です😆

マンガクリエイト科で取り組んでいる「仙台市産業振興課主催イラストコンペ」作品制作の様子をお届けします。

先日、スペシャル講師による授業第二弾を行いました!

今回授業を担当してくれたのは、昨年までA&Dの非常勤講師を行い、現在はアシスタントや個人活動で活躍している幕長先生です。

今回はイラスト色彩が苦手な人に向けた技法の紹介や背景が浮かないための塗り方を教えてもらいました!

聞き逃せない小技をたくさん紹介して頂き、学生も必死にメモを取っていたようです☺

〆切まであと一週間!

先生達からのアドバイスを活かし、自分の理想の作品に仕上げてほしいですね♪