10月3日(土)はオープンキャンパス!|A&D 国際アート&デザイン大学校
2015.09.30

10月3日(土)はオープンキャンパス!

秋晴れが続いて気持ちがいいですね(^ω^)
ですが、朝晩が寒くて体調を崩している人はいませんか!?

そして、10月3日(土)はオープンキャンパスを開催しますよ!!
今回はCGアニメーション科で特別授業ですヽ(*´∀`)ノ
普段はCGアニメーション科担任の先生だけですが、
今回は非常勤講師として指導を頂いている先生にもお越しいただき『エフェクト』実習を行います!
CG

さらに!
ミュージシャン科・特別授業!!
楽曲制作の特別授業をしますヽ(*´∀`)ノ
作曲をしている人、これから作曲をしたい人、本格的に作曲を学ぼうと思っている人!
サウンドクリエイターとして活躍している本校講師がMacを使った音楽制作の仕方を紹介します!
ProTools実習

もちろん、その他の学科でも楽しい体験実習もご用意しています!!

また、今回も『特待生制度特別説明会』の開催があります。
AO入試で願書を提出していただいた多くの方から、特待生のお申し込みがあり
第一期で特待生募集枠も充足してしまいそうな勢いです(;´∀`)

高校推薦・一般専願入試を検討されている方の
第一期のお申し込み期間は10月1日(木)~11月5日(木)までとなっておりますので、
早めのご準備をお願い致します!

そして、明日10月1日(木)から高校推薦・一般専願・一般併願入試の願書受付が始まります(^^)

入試や提出書類など分からないことがあれば、いつでもお問い合わせください!
もちろん、オープンキャンパス終了後の個別相談会でのご質問でも大丈夫ですので、みなさんお越し下さい(´∀`)ノ
願書をご持参でのお越しの際は、最初の受付時にてお渡しいただきたく思いますので、よろしくお願いいたします!