【重要】AO入試エントリーシートのお持ち込みについて|A&D 国際アート&デザイン大学校
2017.07.21

【重要】AO入試エントリーシートのお持ち込みについて

暑い日が続いていますね(^_^;)
福島県の梅雨明けはいつになるんでしょうかね!?

そして、明日から夏休みがスタートする高校も多いのではないでしょうか!?

A&Dの今週末から本格的な夏休みがスタートしますヽ(*´∀`)ノ
そのため、学校の開校スケジュールが変則的になります!

7月3日(月)から受付がスタートしたAO入試のエントリーのために
A&Dに直接エントリー書類を持ってきたら、学校が閉まっていたら大変ですよね(;´д`)

☟に開校カレンダーを掲載しますので、しっかりと確認をお願いします!!

AO受付日(7月)

AO受付日(8月)

AO受付日(9月)

郵送にてエントリーする方はこの開校スケジュールは気にしなくて大丈夫ですよ(´∀`)

もし、分からないことや質問がありましたら
学校にお電話いただくか、A&D公式LINEにメッセージを送って下さい( ̄ー ̄)bグッ!