【CGマスター科、CGアニメーション科、クリエイティブ研究科 作品展示】|A&D 国際アート&デザイン大学校
2019.10.18

こんにちは、CG系学科担当の三上です。

今回は、CGイラスト展示の様子と入選作品をお伝えします‼
CGマスター科、CGアニメーション科、クリエイティブ研究科の1年生~3年生32名全員で、豊作をテーマとしたCGイラストの制作をしました。

展示作品を決めるため、それぞれが全作品に対して批評し、☆を投票しました。
その☆の獲得数を多く獲得した作品がCG科教室前で大きく展示されます!

作品は、3DCGを駆使したもの、2Dイラスト、3DCGと2DCGを織り交ぜたもの等々…バラエティに富んだ作品が出そろいました!

今回はその中で、得票数198/224という驚異的な獲得数でクリエイティブ研究科1年生で留学生の福本理恵さんの作品に決まりました!
今回のテーマに沿った、「大収穫祭」が見事に表現されています。

その作品は、国際アート&デザイン大学校3階 302教室前の壁面に飾られていますので、学校訪問、オープンキャンパスなどでお越しの際はぜひご覧ください。

次回は、2月頃に違うテーマで制作し展示を予定しています。
乞うご期待ください!