【格闘ゲームe-sports大会参戦!】|A&D 国際アート&デザイン大学校
2020.10.31

【格闘ゲームe-sports大会参戦!】

こんにちは。
e-sports科担当の渡邊です!
10月31日、11月1日は格闘ゲームの全国大会「RAGE GBVS 2020 Winter」が
開催されています!
こちらの大会に、本校学生も参加致します🔥🔥
本大会はオンラインでのトーナメントとなります。
今回は、より快適な環境でプレイをするために「e-sportsスタジアム郡山」を貸し切って、前日より機材のセッティングを行いました!
更に、様々な配信機材を借りることが出来ましたので、今回の大会の様子を「Twich」というゲーマー向け動画配信サイトにてテスト配信をします!
プレイヤーとして大会を勝ち切ることは勿論ですが、これを機にしっかりと配信の知識・技術も学んでいきましょう😄✨
続報についても乞うご期待‼️